Am Sonntagmorgen den 30.04.2023 trafen die F-Junioren des BSV Halle Ammendorf als Gastmannschaft auf die 2.von Blau-Weiß Dölau.

Bei herrlichem Fußballwetter entwickelte sich ein spannendes Spiel, das der BSV letztendlich mit 13:0 für sich entscheiden konnte. Bereits in der 5. Minute erzielte Timo das erste Tor für den BSV Halle Ammendorf und brachte seine Mannschaft in Führung. Blau-Weiß Dölau gab sich jedoch nicht auf und versuchte, das Spiel zu kontrollieren. Doch in der 6. Minute erhöhte Mohamed nach einem schnellen Angriff auf 2:0 für den BSV. In der Folgezeit erhöhten die Gäste aus Ammendorf den Druck auf die Abwehr der Dölauer und konnten in der 17. Minute durch Timo das dritte Tor erzielen. Stanley war zur Stelle und erhöhte in der 18. Minute auf 4:0. Nur vier Minuten später, in der 22. Minute, erzielte er das 5:0. Der BSV Halle Ammendorf hatte das Spiel nun fest im Griff und ließ keine Zweifel an seiner Überlegenheit aufkommen. In der 28. Minute zeigte Basti seine Torgefährlichkeit und erhöhte auf 6:0. In der 29. Minute konnte Jonas gleich doppelt zuschlagen und erzielte die Tore zum 7:0 und 8:0 für den BSV Halle Ammendorf. Doch die Mannschaft gab nicht auf und konnte in der 32. Minute durch Basti das 9:0 erzielen. In der 35. Minute war es erneut Basti, der das Tor zum 10:0 erzielte. In der 36. Minute erhöhte Mohamed schließlich auf 11:0 für den BSV Halle Ammendorf. Das Team von Blau-Weiß Dölau kämpfte weiterhin tapfer, konnte jedoch gegen die starken Gäste nichts ausrichten. In der 39. Minute erzielte Timo das 12:0 für den BSV, bevor Diego in der 40. Minute mit einem 1. Tor zum 13:0 den Schlusspunkt setzte. Der BSV Halle Ammendorf feierte somit einen deutlichen Sieg gegen Blau-Weiß Dölau. Die Spieler zeigten eine starke Leistung und konnten vor allem durch ihre Torgefährlichkeit überzeugen. Die Mannschaft von Blau-Weiß Dölau kämpfte tapfer, hatte jedoch an diesem Tag gegen den starken Gegner aus Halle keine Chance.
Trotz des klaren Ergebnisses zeigte Blau-Weiß Dölau eine engagierte Leistung und kämpfte bis zum Schluss. Die jungen Fußballerinnen und Fußballer gaben nie auf und versuchten immer wieder, den Ball nach vorne zu bringen und Torchancen zu kreieren. Dabei wurden sie jedoch von der starken Abwehr des BSV Halle Ammendorf immer wieder gestoppt.

Besonders beeindruckend war die Torgefährlichkeit des BSV Halle Ammendorf. Die Mannschaft zeigte sich von Anfang an sehr offensiv und drückte auf das Tor von Blau-Weiß Dölau. Dabei konnte das Team immer wieder durch schnelle Angriffe und präzise Pässe seine Stürmer in Position bringen.

Auch die Zusammenarbeit innerhalb des Teams funktionierte hervorragend. Die Spielerinnen und Spieler zeigten ein gutes Zusammenspiel und konnten sich immer wieder gegenseitig in aussichtsreiche Positionen bringen.

Neben den vielen Toren gab es aber auch noch weitere positive Aspekte, die in diesem Spiel zum Vorschein kamen. So war die Fairness beider Mannschaften bemerkenswert. Es gab keine größeren Fouls oder unsportlichen Verhaltensweisen, was zeigt, dass Fairplay und Respekt im Fußball auch im Jugendbereich eine wichtige Rolle spielen.

Insgesamt war das Spiel zwischen dem BSV Halle Ammendorf und Blau-Weiß Dölau eine großartige Vorstellung beider Mannschaften. Der BSV Halle Ammendorf konnte seine Stärke und Torgefährlichkeit unter Beweis stellen, während Blau-Weiß Dölau trotz des klaren Ergebnisses nie aufgab und bis zum Schluss kämpfte. Es war ein unterhaltsames und faires Spiel, das allen Zuschauerinnen und Zuschauern viel Freude bereitet hat.