Am Sonntag mussten unsere Jungs bei Hochsommerlichen Temperaturen Auswärts bei der SG Bennstedt/FC Halle Neustadt ran. Wir waren von Anfang an im Spiel und konnten mehrere Torchancen erarbeiten, die größte hatte Leon aber er scheiterte in der 8. Minute mit einem Foulelfmeter am starken Torwart der SG. In der 12. Minute spielte Sean einen starken Pass in die Tiefe und Freddy behielt frei vor dem Torwart die Nerven und traf zum 0:1. Leider übersah der ansonsten sehr gut pfeifende Schierie 2 Minuten später das der Ball im Seitenaus war und unsere Jungs warteten auf den Pfiff, der aber leider nicht kam und die SG konnte unsere Verwirrung zum Ausgleich nutzen. Danach verlierten wir die Spielkontrolle und die Gastgeber gingen dann in der 28. Minute auch verdient in Führung. In der Halbzeitpause gab es aufmunternde Worte vom Trainerteam und eine Systemumstellung. Wir gewannen wieder die Spielkontrolle und kamen zu Chancen, mussten aber auch aufpassen das wir hinten nicht viel zulassen aber unsere beiden Innenverteidiger Max und Paul klärten dies souverän. In der 65. Minute arbeitete sich Lucas schön über die rechte Seite durch und spielte von der Grundlinie den Ball auf den langen Pfosten, wo schon Freddy lauerte und mit seinem 2. Tor den Ausgleich uns bescherte. In der 67. Minute setzte unser Neuzugang Maurice energisch den Ball nach und blockte den Schuss vom Torwart ins Tor zu unserer Führung. In der 69. Minute erhöhte unser Kapitän Oskar nach einer Ecke sogar zum 2:4 und brachte uns auf die Siegerstraße. Leider verletzte sich danach unser Linksverteidiger Loris und wir mussten wieder umstellen, was die Gastgeber in der 82. Minute zum 3:4 Anschlusstreffer ausnutzten. Aber danach ließen wir nicht mehr viel zu und hatten noch einige Chancen aber scheiterten immer wieder am starken Torhüter der SG aber wir konnten dann nach 96 Minuten unseren ersten Sieg feiern.