Beim letzten Test am Samstag gab es beim Landesligisten SC Naumburg einen deutlichen 5:1 Erfolg.

In einem Spiel mit viel Ballbesitz erspielten sich unsere Jungs einige gute Gelegenheiten zum Torerfolg. Gegen den Ball ließen wir in beiden Halbzeiten wenig zu.
Die Pausenführung erzielte Scholle per Kopf. In Hälfte zwei sorgte Max Erdmann wiederum per Kopf, Tobi Cramer per Elfmeter und Janne Hartmann relativ schnell für eine Entscheidung.
Nach einer Ecke verkürzten die Naumburger auf 1:4. Den fünften Treffer erzielte Chris Klarner nach einem Freistoß von Marcio Pälchen, der mit drei Torvorlagen zeigte ,wie wichtig er für das Spiel der Ammendorfer sein wird.
 Keine guten Nachrichten  gab es dann am Abend nach einer Untersuchung im Bergmannstrost, Erwin Liese verletzte sich in der zweiten Halbzeit unglücklich und fällt für längere Zeit mit einer Sprunggelenksverletzung aus .
Jetzt gilt es in den nächsten 10 Tagen den Fokus aus das erste Punktspiel zu legen und nach einem spielfreien Wochenende geht es dann am Mittwoch,  den 16.8.23 nach Weißenfels  !