Los ging es am verregneten 16. Spieltag am 15.04. bei der Reserve des FSV 67. Da wir einige Spielerausfälle zu verzeichnen hatten, bekamen wir diesmal Unterstützung von unserer C-Jugend. Vielen Dank daher noch einmal an Sean, Max P., Max B. und Luca. Los ging es denkbar schlecht, denn wir gerieten schnell in Rückstand. Danach wurden wir munter und bekamen immer mehr die Spielkontrolle, schafften es aber nicht den Ball im Tor unterzubringen. So dauerte es bis zur 36. Minute, als Leon eine Ecke direkt verwandelte und den Ausgleich erzielte. Mit dem Pausenpfiff gelang dann Sean nach Vorlage von Lenny die Führung zu erzielen. Nach der Pause verwandelte Freddy einen Freistoß aus 35m zur 3:1 Führung. Leider gelang den Gastgebern nach einem Abstimmungsfehler in unserer Abwehr der Anschlusstreffer. Danach hatten wir noch einige Torchancen aber leider gelang uns kein weiterer Treffer, so das wir knapp aber hochverdient das Spiel für uns entscheiden konnten. Vielen Dank noch einmal an unserer C-Jugend für die Unterstützung.

Weiter ging es dann mit unserem Nachholer gegen die Einheit. Die Gäste zeigten sich im Gegensatz zur 1:12 Hinspielniederlage stark verbessert und agierten aus einer sicheren Defensive raus. So dauerte es bis zur 40. Spielminute, bis Paul nach einer Ecke freistehend das 1:0 erzielte. Die 2. Halbzeit erwies sich als eine Intensive aber immer faire Partie ohne größere Höhepunkte, so dass sich Pauls Treffer als goldenes Tor erwies und wir den 2. Platz festigen konnten.

Am letzten Wochenende trafen zum Derby unsere Nachbarn von Grün Weiß Ammendorf ein und unsere Jungs waren sofort in Derby Stimmung. Es dauerte eine Zeigerumdrehung als Max M. das 1:0 erzielte. In der 3. Minute erhöhte Max M. auf 2:0 ehe in der 8. und 9. Minute Loris und Lucas auf 4:0 erhöhten. Danach taten wir uns schwer aber ab der 20. Minute besannen sich die Jungs wieder auf das Fußballspielen. Lucas, Darian, Oskar und Luca gelangen dann noch weitere Treffer zur 8:0 Pausenführung. Nach dem Wiederanpfiff erzielte Otto mit seinem ersten Saisontreffer das 9:0 und kurz darauf stellte Lucas die Anzeige auf Zweistellig. Danach waren noch Max A. mit seinem ersten Saisontor, Freddy, 2mal Leon, Arthur, Max M., Oskar und letztlich Darian der den Endstand zum 18:0 besorgte. Dieser Spielstand war das Ergebnis einer tollen Mannschaftsleistung an der die Trainer nichts zu bemängeln hatten und vor allem gelang es uns auch die Torchancen zu nutzen.

Da wir nächstes Jahr in die A-Jugend hochgehen und uns einige Spieler verlassen, suchen wir noch Fußballbegeisterte Jungs des Jahrganges 2005-2006 die Lust haben mit uns das Abenteuer Landesliga zu starten. Falls Du in dieses Altersprofil reinpasst und schon einige Jahre Fußballtechnisch reinpasst, dann melde Dich zum Probetraining bei uns.