Zum richtigen Zeitpunkt Wille gezeigt und Mentalität auf dem Platz gebracht! Mit einer der besten Saisonleistungen gelang es uns am Donnerstag beim Tabellenzweiten 3 wichtige Punkte aus Weißenfels zu entführen. Grundlage legten die Jungs mit einer starken Defensive in allen Mannschaftsteilen. Justin Scholz sorgte mit dem 0:1 in der 20. Minute für die Halbzeitführung. Das 0:2 erzielte Tommy Parthier mit einem Freistoß in den Knick und den letzten Treffer des Tages erzielte Gerson Sachs. Nun gilt es mit breiter Brust in den nächsten beiden folgenden Heimspielen die Chance zu nutzen, den Abstand zur Abstiegszone zu vergrößern!

Zum richtigen Zeitpunkt Eier gezeigt und 3  Punkte ins Osterkörbchen gepackt…Genießt das Osterfest🐰 und nächste Woche geben wir wieder Gas